***

Шагая,по вечернему городу,в домах ,мы видим свет.Свет, чужих окошек,с их миром,с чужой жизнью.Свет то приглушённый,то яркий,где из них,слышен громкий ор скандалов или музыка...,или тишина..
С приходом ,всевозможных платформ ,где наш мир для общения,как мы знаем,стал помещаться в ладошке,сами того не замечая,заглядываем в чужие окна ...
Мне всегда были интересны те люди,вот честно,без какой либо фальши или иронии, размышляю,которые, в своих статусах ставят величественные цитаты о правильности бытия и его восприятия,о том,как нельзя поступать или нужно,о святости и подлости..и т.д.Зная ,этих людей лично их фальшивость,приходит на ум,опять же цитата,из какого то статуса,который прочла на ленте,своей страницы:Не надо,то ,что я публикую,принимать буквально,то,что происходит в моей жизни...."
Всегда была расхристанная,вся наизнанку,да и менять ничего не собираюсь.Все,как есть.
То,что думаю,что пишу-моё..Мое настоящее..Где то лажаю..Ну и что??Все ,как есть..
Нате!!
А вам слабо??


Рецензии