Для кого-то ты звезда небесная...

Для кого-то ты звезда небесная,
Мне же ясна солнышка родней.
Милая, волшебница прелестная,
Нет тебя желанней и теплей...

Балуешь меня души сиянием,
Обожаю утренний пейзаж.
Жажду с нетерпением слияния,
От росы сверкания мандраж...

Травы за ночь выспались духмяные,
Им теперь поди сам чёрт не брат.
Облака пушистые, румяные,
Как я их фигурам в небе рад.

Ты опять приснилась обнажённая,
Как заря в рассветной пелене...
Вспыхнуло желание огромное,
Прям Везувий истинный во мне.

Кто же ты, кудесница небесная,
Как найти средь облаков твой след.
Я влюблён навеки, буду честен я,
Может слышишь мой безумный бред...


Рецензии