Ах, сколько в этом мире...

Ах,сколько в этом мире
Никому ненужной суеты,
Злых умыслов в эфире
И нежной доброты.
Она тебя коснется
Когда совсем не ждешь
И мило улыбнется,
Ты песенку споешь.
Устала от творения
На кухне быть одной
И нет другого мнения,
Осталась не вдовой.
Течет отрезок времени
В кромешной тишине,
Нет радости,нет семени,
Злой рок всегда в войне.
Терзают мысли скучные,
На это не ропщу,
Тягучие и грустные,
К себе не подпущу.
Уже пора наладиться
На личном фронте Дев,
Сентябрь на то отважится
И принесет успех.


Рецензии