Крылья...

ГРУСТЬ ВНЕЗАПНАЯ,МИМОЛЁТНАЯ,
ЗАХЛЕСТНУЛА МЕНЯ ОПЯТЬ...
ПОЛОСА ЖИЗНИ НАШЕЙ ВЗЛЁТНАЯ,
РАЗОГНАТЬСЯ БЫ И СТАРТОВАТЬ!

ПОПЫТАЛСЯ...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ПРИТЯЖЕНИЕ НЕ ДАЁТ!
ЛЮДЯМ КРЫЛЬЯ НЕ ПОЛАГАЮТСЯ,
ЛИШЬ С ПАДЕНИЕМ ИМ ВЕЗЁТ...

ВОТ,СМОТРЮ НА ПТИЦ И ЗАВИДУЮ,
КАК СВОБОДНЫ ОНИ И ЛЕГКИ!
Я ЖЕ,СКОВАННЫЙ ЧЁРНОЙ ОБИДОЮ,
О НЕСЧАСТЬЕ СЛАГАЮ СТИХИ.

ПО ЗЕМЛЕ БРОЖУ НЕПРИКАЯННО
И ВСЁ КРЫЛЬЯ ИЩУ СВОИ.
БЕСКОНЕЧНО ИЩУ...ОТЧАЯННО!
ВЕРЮ ЖДУТ МЕНЯ ГДЕ-ТО ОНИ...


Рецензии