Сразу к звездам

Зачерпывая в пригоршни воды,
Рассматривая вчерашние сны
Мечтая выпить до дна
Всю глубину реки
Или поднявшись под облака
И посмотрев сверху вниз
Пролетая над стаей птиц
Можно понять наверняка
Даже самого круглого дурака
Который тоже стремиться ввысь
К звёздам, в которых мы родились.


Рецензии