***
Есть отношения-вальс.Где они ,плавно скользят в танце ,держа деликатно определенную дистанцию,нежно вальсируя и поддерживая друг друга...Завораживающее зрелище..
Дискотека,тоже можно сказать,что отношения,каждый танцует свой танец,но под одну музыку,при этом ,желая нравится другим.
Самые страстные сальса и румба,сколько страсти,эротизма в этих отношениях..Эти двое горят в нем ,как угольки в костре,сжигая друг друга в пламени страстей .
Ну,как не вспомнить о хороводе,есть и такой вариант.Где кто. С кем и как- непонятно..Но танцуют ,в едином порыве..
Танец танго или пассадобль,где страсть,любовь , доминирование,нежность,все в одном замесе,где танцующие настолько поглощены друг другом,что не уступают в характерах,но ведя друг друга до исступления..Мой танец..Другие танцевать не умею,да и не хочу..Скучно..
Свидетельство о публикации №120083003642