мне нечего уже терять...

Мне нечего уже терять…
я словно путник одинокий…
из глаз моих ушла печаль…
вся моя жизнь… пути-дороги…

Мне не о чем уже жалеть…
все… кто забыли… позабыты…
мне нечего уже хотеть…
желания до дна испиты…

Мне не о чем уже мечтать…
вернуться к жизни вот награда…
быть может только тихо напевать…
для жизни музыка услада…

Зачем вернулась я сюда…
куда ведут пути-дороги…
везде встречаю я себя…
в твоих глазах смотрю в истоки…

В тебе я вижу Красоту…
чувствую твои мгновенья…
я тебя за руку возьму…
в любви живет прикосновенье…

Нам нечего с тобой терять…
осталось только удивляться…
как в нашем Сердце Океан…
Любовью станет называться…

Нам просто нечего с тобой уже терять…


Рецензии