прости

Прости, но я уже не та,
Не та девчонка-хохотушка,
Что так легко на злобу дня,
Тебя прощала как простушка.

Прости, и осень так близка,
Уж золото листву накрыло,
Спокойной стала та река,
Что беспричинно так бурлила.

Прости, полетом с высока
Крылом своим тебя накрою.
Прости, что дрогнула рука...
Что лишь дружить могу с тобою.


Рецензии