***

Ты идеальная,слышу каждый день..
У меня есть лишний вес и целлюлит,но я идеальна.
У меня живот в шрамах,потому что родила детей,но я идеальна.
Появляются морщины и глаза становятся всё грустнее, прожила жизнь,в которой не было много патоки,но я идеальна.
Мне трудно подобрать обувь и бываю капризна,
Пью много кофе и курю,
Хотя понимаю,что это вредно,но
это не портит мою индивидуальность.
До сих пор наивна,доверчива и сентиментальна.
Могу быть резка в словах,к людям -хамам,или к тем,кто использует право своей власти,чтобы унизить слабого,использую  даже  мат.
Много думаю и анализирую,кормлю своих тараканов в голове,и при этом ,остаюсь идеальной..
Трачу много денег для украшения себя и не могу от этого отказаться,но с лёгкостью отказываюсь от сладкого..
Я идеальна.
И даже тогда, когда идя на свидания , могу поскользнуться и разодрать коленку..Ещё та растяпа.
Кушая в ресторане, обязательно,что нибудь опрокину,но сделаю вид,как будто так и надо.
Идеальна.
Обожаю взгляды мужчин и ещё больше,злобные оценивающие взгляды женщин..
Часто меняю цвет волос,но быстро ,всегда возвращаюсь к блондинке. .И всё равно это делаю...Идеальна..
Не дружу с техникой,или она меня боится,потому что,все быстро ламается в моих руках....
Часто плачу от переизбытка положительных эмоций..
Моей идеальности множество,до утра не перечесть.
Не являюсь обложкой журнала и никогда не буду "идеально" прилизаной матроной,имею комплексы и страхи,но при всем этом,я -идеальна...
Идеальна, для моих сыновей..Идеальный очаг,идеальная женщина ,и их идеальный мир,где всегда их ждут объятья и ласковые слова..
Вы можете быть неидеальны для других,но для кого то одного,вы всегда останетесь идеальны,лучше всех,потому что вас любят..Вы идеальны ,и всегда останетесь самыми лучшими,в глазах тех,кто безусловно вас любит.


Рецензии