Обращение к читателю

К своим друзьям я обращаюсь!)
Хочу немного пояснить-
На смысл стихов не обольщаться))
Со мной того не может быть!)

Стихи пишу я на коленке
И на бегу,и впопыхах..
На пачках сигарет,на стенке!
Я даже ДУМАЮ в стихах!!!

Произвожу я впечатление
Что я немного не в себе))
То заблужденье к сожалению!
Порой я лгу самой себе))

Полёт моих фантазий страстных!!
Я просто в образе пишу!)
Себя я чувствую прекрасно!
Как дальше жить-сама решу!

Иные думают конкретно
Всё принимая на свой счёт))
Но для меня нет тем запретных!
В стихах меня вообще несёт!!))

Недооценивать не надо
Тот стержень что внутри меня!!
Любовь людская мне награда!
Без вашей похвалы-ни дня!!

Я свою душу раскрываю
И отрываюсь от земли!
Но почитатели пусть знают
Что это лишь стихи мои!!))

И нет в них автобиографий!
Я конструктивна и умна!)
Мной чётко выстроенный график-
Сейчас-любовь,потом-весна..

Вот только с юмором не очень!)
Не получается пока))
Про жизнь,любовь,про дождь,про Сочи..
А юмор отстаёт слегка!))

Но вы не будьте слишком строги!
Уверена-всё впереди!
Передо мною все дороги!!
И я сумею их пройти!!!
;;;Автор:Ольга;;;
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ;;;


Рецензии