***
А как детки любят,чтобы их фоткали!!Такая красота,как они стают в разные взрослые позы и замирают,а потом ,со словами:"Покажи",тут же увидев убегают.Им не нужны фильтры для фоток .На фото, ребенок.Счастливое дитя.
За этой всей непосредственностью,которую мы растеряли, со временем, понимаешь,что сколько наносного мы себе привили.Совсем забыв,что внутри у нас,каждого, живёт ребенок,которого мы обвили коконом ,сотканных из наших страхов,обид.
Нежности и любви всем.
Свидетельство о публикации №120083003618