Звёзды

Среди сосен, тёмных елей
Я иду своей тропинкой.
И бормочет еле-еле
Ночь заезженной пластинкой.
Этой ночью надо мною
Небо с звёздными глазами,
Как с рассыпанной крупою,
Над полями и лесами,
Над уснувшею деревней,
Над землёю этой древней.


Рецензии