Я гость
И поднимусь на небеса,
За всё придётся мне, ответить
Об этом часто слышу я!
Уже сейчас я отвечаю,
Но справедливо или нет?
Грехи свои, сама я знаю
За них уже даю ответ.
Глубока ночь и спать пора,
Но на душе мне, не спокойно
И я сейчас, совсем одна,
Гуляют мысли все невольно!
И что за мысли? Удивляюсь,
Ведь ночь уже, пора мне спать
И я в душе немного каюсь,
Но, в Небо, не хочу, взлетать!
Картинка из инета.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120083003604