Я чувствую, ты к ней неравнодушен..
И, с ревностью мучительной борясь,
Досадую.. Но пусть не будет скучной,
Пустою и губительною связь
Двух одиноких душ во тьме Вселенной,
Блистающих, парящих в небесах.
Порой так важно видеть в этой жизни бренной
Мерцающий огонь в твоих глазах!..
25.10.2016
Свидетельство о публикации №120083003603
Виктор Селищев 31.12.2022 16:40 Заявить о нарушении