Психиатрия

Англосаксы и поляки,
Интриганы, забияки
Норовят в любой вопрос
Любопытный сунуть нос.

В пику им успех России.
Гнев и шквал психиатрии
Выворачивает зло,
Что России повезло.

Шакалиные порядки
И змеиные повадки.
Сколько выплеснули яда,
А Россия им преграда.

Подневольна Украина,
Там плачевная картина,
Поразил их польский яд,
Англосаксам в рот глядят.

На миражный путь к свободе,
У шлагбаума на входе
Только он в чужих руках.
Жди, с лапшою на ушах.


Рецензии