Скоты

 Скоты, скоты, скоты, скоты,
И даже я, и даже ты.
И пусть простит меня зверьё,
За это звание моё.

 Ведь не достойны, все мы братцы,
Простой скотиной называться.
Всё от того, что человек,
Имеет минусы вовек.

 Назвались пиком интеллекта,
Морально хуже нет субъекта.
Мы, с точки зрения морали,         
Любой скотине фору дали.

  18. 03. 2017 года.


Рецензии