Ступени без перил сменяют этажи

Когда минуты тают словно снег
/снежинка переход найдёт в ладони/
Не прекратится неуёмный бег
В бушующем волнами море...

Стремись оттачивать шаги...
Забыв о боли /ноги жмут пуанты/
Минуты выданы идущим мимо лжи
Оставив маскам путь /комедианты/

Поторопись не шагом... а душой...
Учись принять и отдавать без срока
Не заносись /падений слышен стон/
Отпаривая белоснежную рубаху...

Когда минуты тают словно снег
Знакомо чувство «задержись мгновение»
Но в обновлении музыки прибой
Со свежим ветром словно омовение...

Но как там? Справлюсь? Устою?
А вдруг споткнусь /коленке больно/
А вдруг?.. Оставь все бредни о...
Запугивать бездействием довольно…

Лишь путь способен выверять шаги…
Забудь что пальцы жмут пуанты
Ступени без перил сменяют этажи
А выбор ищет предлагая варианты


Рецензии