твой свет всегда дорога слабым
бездонных глаз немая власть
что небо в платье с кружевами
промежность ярко-жёлтым светит
в такую ночь горят за нас
мечты оставшись лишь словами
их дело - хлёстко приукрасить
тут звёздам некуда упасть
Свидетельство о публикации №120083003559