Возвращение
Машут кистями кусты.
Ни души в ночном селенье,
Окна тёмные пусты.
Постучал в калитку слева –
От соседки ни следа,
Видно я её напева
Не услышу никогда.
И замок у той, что справа,
На дорожке трын-трава –
Неизвестно, где Любава,
Где зазнобушка моя.
Защемила в сердце рана,
Видно быль не заросла,
Где гуляли средь бурьяна,
Горько сыпется роса.
Свидетельство о публикации №120083003521