Нагулялся!

Среди бездомных ухажёров,
Появился один, по имени Жора!
Вообще – то он Георгий был,
Но имя, Жора молодило!

Тот Жора, не женатым был
И Дамам мало подходил,
Хоть и весело болтал,
Но, вот, жениться не желал!

За него замуж те не шли,
На холостяцкой был мели!
Не выглажен, не стиран был,
Он – холостяцкий старожил!

С дамами жил гражданским браком,
Его любили как собаку!
Его кормили и поили,
А также и гулять водили!

И проверяли все, всегда:
Ребёнок для тебя – беда?
Он отвечал: зачем он нам?
Сложно плыть по жизненным волнам!

Ему отказывали дамы,
На дверь указывали прямо!
И он решил: пора жениться,
Но как с семьёй определиться?

И тут друзья его спросили:
Женитьба остаётся в силе?
Жениться хочешь на какой,
Когда закончишь выбор свой?

Затем, серьёзный сделав вид,
Сказал: на той, что «заметит»!
Такой гуляки вариант,
К нему же выигрышный фант!

Должна у дамы быть квартира,
Чтоб мы не мыкались по Миру!
Ребёнок, ныне. не помеха,
Он – плод семейного успеха!

Друзья понятливыми были,
Аристократами не слыли!
Понятен был его ответ:
Он нагулялся! Спору нет!


Рецензии