У меня открылись чакры...

У меня открылись чакры .
Мысли льются, словно водопад.
Мне спать давно пора бы,
Но не могу, пока не напишу опять.

Строки, словно вешняя вода,
Покрывают экранное поле.
Что черновато- это не беда!
Слова, как наступающее море.

29.11.2019


Рецензии