И исчо чуть-чуть кварт

 Мир наполнен баранами,
Поголовье растёт.
Чем дубовей скотина та,
Тем огромней помёт.

 Все катрены называют,
Я их квартами зову.
Философий в квартах нету,
Я в них просто дурку пру.

 


Рецензии