Альбом

У тихой речки посижу,
Как в сон всё в память погружаюсь.
Местами где-то по грущу.
А чем-то очень восхищаюсь.

Листая памяти альбом,
Чего там только не бывало.
И нежность девичья  встречала,
И были пасмурные дни.
 
Холодный дождь, хлестал по ранам,
Бывало сутки на пролет.

На лево гляну нет уж детства
На право Юность вдруг ушла,
Я скоро мудрым очень стану,
А буду счастлив ли тогда.

      
               


Рецензии