Я дарю тебе магию

Я умею во всем обнаружить суть, находить красоту, придавать ей силу.
Я держу свою магию на весу, она светится белым, лиловым, синим. То, к чему прикасалась она - живет, в неземную твердь запускает корни. Я могу просто так отдавать её, чтобы чьи-то сердца волшебством заполнить.
Всякий знающий истину - может сам находить отблеск магии в каждом чуде. Поднимай свои алые паруса, пусть мечты разукрасят унылость будней, пусть ветра будут ласковы, даль ясна, а обиды из прошлого в море сгинут.

Я дарю тебе магию - это знак.

Оживай и делись ей теперь с другими.


Рецензии
Вдохновляющий оптимистичный настрой в Ваших прекрасных стихах. Очень красивое сложение слов)))

Надежда Келембет   31.08.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.