Ни зги

Я силы все вложил в ангажемент,
из букв вам сочинив дивертисмент:
не то, что - то, а несколько иначе,
хотя…, и это ничего не значит.

Вчера попал в стихирный я вокзал
и там, - ишшо - немного накропал,
и кой чего, как кажется, сказал
туда, куда я - как бы и попал. 

И накопал, - как будто - капитал… 
Ну, …типа: я талантом замотал,
заплёл людям, как будто бы мозги…
Смотрю на стих…. Не вижу в нём ни зги.

Двиствительно!


Рецензии