Красота рождается молнией мысли

Мысли строят жизнь,
Мысль судьбы платформа.
Что мыслью сотворишь,
Ту жизнь ты и получишь.

Аурой красивой мысли
Окутайте себя, чтобы
Вибрации души недосягаемы
Для тёмных были.

Тогда ты сам будешь
Руководить своей судьбой.
Ведь тёмным не подвластны
Высокие полёты.


Рецензии