Мне хотелось...
И касания нежных рук.
Была радость летних ночей
С ожиданием трепетных мук.
Стук сердец был у нас в унисон,
Нам хотелось большой любви-
Этой первой любви, как сон,
Ту, которую не сберегли.
Всё по-детски:касания рук,
Поцелуй губ горячих твоих.
И желанье запретных мук
Было выше желаний иных.
Ночью, словно бы в забытьи,
Я со страхом тебя терял,
Видел поезд, пустой перрон,
Не знакомый для нас вокзал.
И от этой чистой любви
След остался в моей душе,
Оставались с тобой детьми
На тех чувств шатком рубеже.
Свидетельство о публикации №120083003437