Страсть
И я чувствую что ты рядом.
Кто знает в этот момент
О чем думаешь ты и…что делаешь!!
Ты вошла в мои вены
этот сладкая страсть.
Я не возражаю против страсти,
которую я из за тебя ношу:
Я хочу тебя, я думаю о тебе, я зову тебя
Я вижу тебя , я слышу тебя, я мечтаю о тебе…
Целый год
Можешь поверить целый год
эти глаза не могут
найти покоя??
Я брожу и брожу…
Но я даже не знаю, где я нахожусь.
Я все время опьянен,
Но я не пью вина.
Я дал клятву
Мадонне делла Неве,
если мы будем вместе,
То я принесу ей дары
Я принесу ей золото и жемчуг
Я хочу тебя, я думаю о тебе, я зову тебя
Я вижу тебя, я слышу тебя, я мечтаю о тебе…
Целый год
Можешь поверить целый год
эти глаза не могут
найти покоя?
И вот мы вместе!
Свидетельство о публикации №120083003431