Утром

Вновь распахиваю я
В мир окошко смело -
Утро с песней соловья
В комнату влетело.

Зайчик солнечный ко мне
Прыгнул на ладошку,
Пробежался по стене,
Разбудил и кошку.

Мурка лапками вперёд
Потянулась сладко
И осталась без забот
Спать в углу кроватки.

Во дворе слышна возня,
Голоса ребячьи.
 - С добрым утром! Это я.
Погоняем мячик?


Рецензии