Умер друг

Умер друг,
внезапно,вдруг.
С кем теперь мне говорить,
душа ревёт,как дальше жить.

Наверно просто это сон,
ещё денёк,вернеться он.
Наверно шутка,что инсульт,
однако гроб,венки,машины пульт.

Остались фотки в телефоне,
и на диване забыл ты ключи.
Номер твой пусть будет в Айфоне,
когда вернёшься,сильно не кричи.

      2020

P.S.Стихи другу Саше ,вместе работали
    и фестивалили.Светлая память!!!


Рецензии