День знаний

Ваш класс теперь одна семья!
Вы будете здесь жить,
Из каждых суток вам полдня
Учиться и дружить!

Пришли сегодня в первый раз,
Пройдёте через жизнь..
Какой напишется рассказ
Сквозь ваших судеб призм?..

Держитесь за руки, друзья,
Учитесь жить легко!
Да будет школьная стезя
Красивою рекой!

И унесёт она в страну,
Где каждый может все!
Ныряйте в знаний глубину,
Учитель вас спасёт!!

Учитель первый, дорогой,
Останется таким
До вашей свадьбы золотой,
И вечно молодым!

А школьные года пройдут
Так быстро и легко!
Запоминайте их вот тут,
В сердечке глубоко..

Идите смело в вашу жизнь,
Ступайте широко!
Сегодня первый чистый лист
Заполнится строкой!


Рецензии