В любви ещё бы уваженья

В любви ещё бы уваженья,
Не просто бы любить, а уважать.
В таком потоке чувств – движенье
И от неё не хочется бежать.

Когда в любви надежда есть и верность,
Когда кого ты любишь не пустой.
Тогда любовь не принесёт, наверно,
С собой и с ней упорный, долгий бой.

Ведь нет от безысходности в ней боли,
Когда любовь – не пропасть, не тупик
И не ложится она в раны солью,
А если боль и есть, то лишь на миг.

Любовь, дающая вам радость
Пусть будет в жизни каждого из вас.
И о такой любви молиться надо,
Ведь входит в жизнь иная к нам подчас….


Рецензии