12 месяцев

Январь идёт, играя новизной,
Бредёт февраль весь в снежной дымке,
Чарует март морозной белизной,
Цветы апреля в голубой косынке!

Май непоседа гроз предвестник.
Июнь начало летних дней,
Июль, как ягодный кудесник,
И август маг ночных огней!

Сентябрь начинает школьный год.
Грустит октябрь бабьим летом,
Ноябрь плачет от погод,
Зима  спешит декабрьским приветом!

Круговорот двенадцати сюжетов
Ну чем вам не венок сонетов?!


Рецензии
Оригинальный английский сонет!С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Смирнов 20   30.08.2020 19:46   Заявить о нарушении