Крик
По земле роняя след.
Нежность кратких поцелуев
Всему миру шлёт привет.
Каждой каплей наслаждаясь,
Вдох и выдох совершив,
Полетит Душа как птица
К солнцу, взгляд испепелив.
Крик от боли все услышат,
Потому что из гнезда
Следом полетит другая,
В путь с собой забрав птенца.
30.08.20
13:21
Свидетельство о публикации №120083003367