Любовь серебряных дождей...
На землю пролилась...
Ей невозможно без страстей,
Здесь всё, похоже, страсть...
В её объятия приди!
И воплоти мечту...
В дождях серебряной любви
Тебя, как манны жду...
Ты в изумрудах хороша!
Отбросим ложный стыд...
Ты слышишь, как поёт душа?!
Мир волшебства открыт...
30.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120083003355