Майский вечер
ты смотришь на море, ты смотришь на листья
И на меня: ты отвечаешь мне.
Ты в моем сердце,
Я очень влюблен в тебя,
и ты думаешь обо мне
не забываешь меня….
Когда говоришь «Да!», помни,
всегда о влюбленном сердце..
В один майский вечер ты сказала мне «Да!»
а сейчас ты с нежностью смотришь на меня.
Твои глаза так искренни,
как когда мы встретились,
как когда ты говорила мне:
«Я люблю только тебя…»
И трепетно клялась мне,
положив руку на сердце, что
«Первая любовь никогда не забывается!»
И сейчас ты помнишь обо мне…
Когда говоришь «Да!»…
Свидетельство о публикации №120083003354