Вопросу ЗЮ не двадцать - тридцать лет...

Ответ на:   http://stihi.ru/2020/08/17/2297

Вопросу ЗЮ, не двадцать - тридцать лет,
А к коммунизму рвались семьдесят, но где он?
На это есть простейший мой ответ:
Плод не родится с применением гондона...

Все коммунисты превратились в членов
Карл Маркс об этом Ленину вещал...
В отдельном государстве перемены
Не могут быть, но Ленин наплевал...

И сделал всё по своему, однако...
В историю почил, а к нам пришла,
Не коммунизм, а нынешняя бяка
С бредовой алчностью бесчисленного зла...

Когда своя рубашка ближе к телу,
Не надо бред общественный нести...
Всё на словах, но не дойдёт до дела -
Мы это ощутили на пути...

Вопросу "ху ис Путин" двадцать лет!!!
За это время сделано не мало,
Но коммунизма не проходит бред -
И ЗЮ и прочие стремятся к пьедесталу...

Все жаждут крови, революции хотят
И призывают нас на баррикады...
Баранов много с масками котят
Их и раздавят вражеские гады...

За счёт народа лезут напролом
И манну дуралеям обещают...
Бараны верят, что через гондон
Здесь коммунизма звёзды воссияют...

Америка не любит В.В.П.,
А Ельцина с Горбатым обожала...
Но трудно объяснить дурной толпе,
Которая в себя втыкает жало...

А вот здесь то, что сделано при правлении Путина:

            30.08.2020.


Рецензии
Александр, в этом вопросе я солидарен с Вами.
Одна из проблем нашего государства, что не умеем показывать товар лицом, за исключением оборонки. Поэтому мифы о скором развале нашего государства громко продолжаются.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   31.08.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за солидарность!
Я глубоко убеждён, что эти мифы распространяет ЗЮ КПРФ,
и им подобные навальные, удальцовы, грудинины, платошкины и прочие...
Но дураков-то мало - основная масса людей понимает, что вся эта шайка желает России не выздоровления, а уничтожения...

С уважением,

Александр Иванов 79   01.09.2020 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.