Ника

Ника

Уже мертва, но победила.
В последней ярости своей,
Вернула мужество и силы
Вернула звание людей.

Не воин ты и нет защиты.
Нет медной тяжести щита.
Твои поклонники убиты,
Но в нас жива твоя мечта.

Тебя сразил брадатый воин,
Чужой империи слуга.
Но может быть и он достоин,
Твоей печали. Пусть слегка.
30.08.2020


Рецензии