Игрушка
Которая надоела...
Пью кофе кружку...
Совести нет предела.
Теперь вижу в тебе подружку.
Ты думаешь, что за дела.
Я бросил тебя успокойся...
Не ищи на меня права.
Не плачь, не ищи изъянов...
В себе или во мне...
Люди расстаются,
Такое бывает...
Жаль, погасла в нас любви искра...
Свидетельство о публикации №120083003224