Мир теней!

Современный Мир – это Мир «теней»!
Это Мир греха, быстротечных дней!
Бог придумал люд, Мир, чтоб оживить,
Только люд решил в Мире зло творить!

Человека Бог мозгом наделил,
Чтобы мыслил он и разумно жил!
Человек, по мнению Великого Творца,
Не выполнил желания Отца!

Люди, первые, с создания,
Не только зло творили,
Строя жизни здание,
Зло они боготворили!

То, всё, осталось в прошлом! –
Ведь могут так сказать,
Всё злое и всё пошлое,
Людей сменилась стать!

Века с тех пор промчались,
А культура возросла?!
Нет, люди изощрялись
И злоба их росла!

И мировые войны
Локальные сменили!
Правительства достойных,
На злобных заменили!

Виды оружия создали,
Чтоб люда больше убивать!
Настали годы лихолетья,
Идёт двадцатый год ХХ1-го столетья!

Оружие, что было
К применению запрещено,
США было, не однажды,
В войнах применено!

На все запреты Америка плюёт
И война, 3-я мировая, уже по Земле идёт!
А договорный принцип Америка сменила
На принцип с названием «силы»!

Она в насилье преуспела,
А в зверствах – достигла беспредела!
Не спрашивай её: ты кто, такая?
Ответит: сила я! сверх злая!
Коль, кто поднимет против «хвост»,
В момент отправлю на погост!

Россия, что погост есть, знает
И «хвост» пока, не поднимает,
Но зная «демократичность» США
Куёт оружье не спеша!

США хамство, злое, отличает,
Они Россию унижают!
По части иностранных дел
Конгресс США, в хамстве преуспел!

США начали хамить с Обамы,
Об этом говорит стих прямо!
Хамили и все остальные,
Соавторы Мира стихии!

Но, настал хамства Апогей,
Когда стал Трамп в главе идей!
Взбесились США, стали «кусаться»:
Не должен Путин переизбраться!

С ума сошли, раз так орут,
Напрасен весь Помпео труд!
США звёзд на флаге не хватает,
Коль на весь Мир те злобно «лают»?

А тут ещё, Китай поднялся,
По экономике сравнялся!
А кое – в чём и превзошёл,
Пути обгона США нашёл!

Коронавируса черёд! – Китай умрёт!
США злость была так велика,
Что био – гибели река по Миру разлилась,
До США, то же, добралась!

Не важно, во главе кто США,
Слона или Осла душа!
У всех есть мания величия,
Что велика до неприличия!

Не стоит много говорить,
Но Мир людей, коль хочет жить,
Восстать он должен против США,
Единым фронтом, не спеша!

Коронавирус не последний,
В Мира, истории болезни!
Америка не успокоится,
Пока глобально не устроится!

Но США, отметим, глобализм –
Насилье, значит он – фашизм!
Поскольку глобализм насилья
Вершится в Мире при бессилье!

Мир современный – Мир теней
С создания первых, он, людей!
И Миру нужно поспешить,
Коль собирается он жить!


Рецензии