Макеевка моя
Это стихотворение я Посвящаю своему любимому
г. Макеевка. 30 августа 2020 года – День города и День Шахтера
Макеевка отмечает Юбилей – 330 – летие со дня его основания.
С Юбилеем тебя мой Любимый Город!!!
Макеевка, любимый город мой
Овеянный легендами и славой
Живу я лишь всегда одним тобой
Ты в сердце моём высшая награда.
Сегодня тебе Триста Тридцать Лет,
Но, как красив ты и душою молод
И равных тебе в этом Мире нет,
Ты Жизни моей верная опора.
И пусть сегодня всем нам тяжело
Враг рвется захватить родной Донбасс
И ты в десятке смелых городов
Не оступился и не сделал шаг назад.
Живи, цвети Макеевка моя
И радуй нас энергией своей
Ты город труженик, боец, моя Судьба
Достойно воспитавший сынов и дочерей!
Свидетельство о публикации №120083003210