Молчание может нахамить...
Молчание может, даже, ранить.
А может даже разлюбить,
Иль твою Душу испоганить.
Оно не даст глотка воды.
Не скажет матерного слова.
Но с ним не долго до беды,
Ведь с нами жизнь и так сурова.
Молчание лечит и поёт.
И сколько б ни было решений,
Быть может, скоро к Вам зайдёт,
Коль исходить из побуждений.
Свидетельство о публикации №120083003185
Убить способны дважды два...
Александр Орлов 44 31.08.2020 20:03 Заявить о нарушении
Ну ты ведь знаешь, коль рыбак.:)))
Александр Мокрушин 31.08.2020 20:10 Заявить о нарушении