Я помню

Я;сноглазая прелесть затронула струны души,
П;ригубив из сосуда желаний и чаши мечты.
О;бернувшись, тотчас успокоить порыв поспешил
М;анких губ выпить сок, изучив неземные черты.
Н;езнакомку легко окрестив золотым мотыльком,
Ю;ным, смелым, горячим себя в этот миг ощутил.
Ч;асто шанс упускаем, а после жалеем о том,
У;прекая себя за поток нерастраченных сил.
Д;огонять или нет? Что готовит шутница-судьба?
Н;евозможно и дальше тушить лихорадочный жар.
О;тмахнувшись от страхов и выйдя из позы столба,
Е;й во след побежал. Под ногами мелькал тротуар.
М;алодушно сжималось внутри, холодело до дна.
Г;рудь жестоко давило и гулко гремело, как гром.
Н;о мечтой легкокрылой вдали показалась она -
О;божгло и фонтанами искр засверкало кругОм.
В;згляд метнулся, изгибы зовущие сладко впитав.
Е;сть такие моменты, когда очень сложно дышать.
Н;о из них плавно пишутся тексты прочитанных глав,
И;нтересную книгу о жизни готовя в печать.
Е;сли счастьем наполнишься - станет прекрасною явь.


Рецензии