Ракушки на кайтах

Высота Эфа на дюне Петш, аромат ореховый...
В тёплых рыжих янтарных бусах танцуют Звёзды.
Ветер в модной накидке овечьей наружу мехом
Набирает нА зиму в Летние банки солёный воздух.

Из прибоя в песок хрустящий с разбега бОсые
Вылетают витые Ракушки на кайтах крохотных.
Где-то в домике на побережье мечтает Осень...
И читает под вечер «Собрание Сказок» шёпотом.

Лабрадор уже вырос, лежит на веранде, дремлет.
У камина в корзине Сны, как котята рыжие.
Август дни, что остались, свернув, на ладони греет,
Как мальчишка усевшись на край черепичной крыши..)

(G Sh)


Рецензии