Голуби и светофоры
Тротуарами шагает день деньской.
От помойки до помойки труден путь
Переходы, светофоры – просто жуть!
Только голубь помнит четко ПДД,
Он идет по зебре только и нигде
Не свернет с пути прямого никогда:
Светофор зеленый светит – знать, пора.
Вот мозгов у этой птички с ноготок,
То ли дело человек – природы бог!
Только гибнет под колесами людей
Много больше, чем безмозглых голубей.
Свидетельство о публикации №120083003140