мой Петербург

Когда тебя не стало - я воздух, не вдыхала.
Я замерзала - искренне, на склоне января.
И, никогда, не мыслила, что - чувства, есть не-искренни.
В моей с тобой, Вселенной же - сверх-синим - Чистота.

Объятъями, усталыми - сомкнувши, водопадами,
Тепло - букеты, фразами, тактильными - тебя..
И пусть, минор - пронизывал. Синеющими, льдинами,
Я знаю, я же чувствую - мой Петербург, тебя..

Любви, потоки - нежные, как океан - безбрежные,
Я источаю, в сумерках, да и при свете дня.
Тебе, безмолвный, искренний. Прохладный, но неистовый.
И, навсегда, история - из эркера, искра..

Мы, снова, снова - вместе же! Танцую, ввысь, под песнями,
Которыми, окутал ты - вслед, за Мечтой, меня!
Ты, чудом, проявляешься - цветом из глаз, сбываешься.
Безумно, безотчётно ли - что шепчешь, из окна?..


Рецензии