Говорят, что все от Бога...
Говорят,что все от Бога,
Без него событий нет,
Если ждет тебя дорога,
То иди - бери билет.
Коль судьба свалиться в яму,
Ты ее не проведешь,
Потому:вперед и прямо,
Ямы все не обойдешь.
Суждено тебе напиться,
Значит так тому и быть,
Ведь недаром говорится:
Раз налито - надо пить !
Говорят,что все от Бога,
Потому не прекословь,
Если встретишь у порога
Неожиданно - любовь!
И, не думай очень много,
А скорее открывай.
Что дано тебе от Бога,
Никому не отдавай.
Свидетельство о публикации №120083003103