Крадётся осень - чаровница...
Ступая мягко , будто кот .
И лета яркие зарницы
Уже убавили свой ход .
Заглянет Осень золотая
В моё открытое окно ,
Как песня сердцу дорогая ,
И как багряное вино .
Оденет пёстрым покрывалом
Деревья в парках и леса.
Стоят поля в закате алом,
И на траве блестит роса.
29 августа 2020 год .
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120083003059
Анжелика. Красиво, мне понравились стихи.
Поэтично и ярко.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 15.09.2024 01:16 Заявить о нарушении