Только ненастье...
И приходит пора возвратиться
В город дождей, в отсыревший гранит вековой,
Где и по лужам гулять под зонтом запретится,
Где и на улицах- ночь или день- никого.
Осень за окнами- только ненастье, не осень,
Ветер листву на асфальт, не кружа, растрясёт,
Клин журавлиный, приснившийся вдруг, безголосен.
В осень, быть может, лишь память о гнй унесёт...
Свидетельство о публикации №120083003046