Вот и осень почти за окном
День промок. И я, под зонтом.
Что ты, осень, мне хочешь сказать?
Хватит плакать.
Ну, послушай, лето пройдёт.
Будет листьев круговорот.
Будет ярко, по волшебству.
И дожди будут с неба падать.
Скоро ты улыбнешься, поверь,
Листопадом играя,
Ведь уже закрывает дверь
Лето, солнцем сонно мерцая...
30.08.2020
С любовью,
О.
Свидетельство о публикации №120083003041